PROFASAD / Фибробетонные панели fibreC / Статьи / Фибробетонные фасадные панели fibre C
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Фибробетонные панели fibreC
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Фибробетонные фасадные панели fibre C

 

Панели из фибробетона fibre C  – негорючие крупноформатные панели, армированные стекловолокном, – предназначены для облицовки фасадов зданий и отделки интерьеров помещений любого назначения. Инновационный строительный материал австрийской компании Rieder предлагается в двух вариантах форматов (1200х2500 и 1200х3600), десяти цветах, трех вариантах лицевой поверхности – гладкой матовой, средней шероховатой и грубой.

Панели fibre C прокрашены по всей толщине, незначительная неравномерность цвета и текстуры только подчеркивает натуральность материала. Фибробетонные панели обладают высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, морозостойки, а специальная гидрофобная пропитка обеспечивает фибробетону водоотталкивающие свойства.

Воплощая в себе идеальное сочетание функциональности, прочности, долговечности и эстетичности, панели из фибробетона fibre C становятся все более актуальным средством для решения задач архитекторов. Среди знаковых объектов:  построенный по проекту Захи Хадид мостовой павильон в Сарагосе (Испания), реконструкция Оперы в Брегенце (Австрия) по проекту архитекторов М.Унтертрифаллера и Х.Дитриха, реконструкция стадиона «Soccer City» в Йоханнесбурге (ЮАР) по проекту бюро Boogertman Urban Edge & Partner. В России панели из фибробетона fibre C были использованы при облицовке комплекса Центра подготовки резерва ФК «Краснодар».

В настоящее время Заха Хадид планирует применить фибробетонные панели для облицовки Центра энергетических  исследований в Саудовской Аравии, причем наряду с плоскими панелями будут использоваться специальные 3D-формовые элементы fibre C.

Источник: журнал "Speech", N8, 2011 г.

Здание Оперы в Брегенце, Фибробетонные панели fibreC, цвета Ivory и Liquide Black, FE

Футбольный стадион в Йоханесбурге, Фибробетонные панели fibreC

Мостовой павильон в Сарагоссе, Фибробетонные панели fibreC
 Смотри также
Шпонированные панели Prodema

 Новости
Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!
Вынуждены вам сообщить, что с 1 июля компания PROFASAD прекращает свою коммерческую деятельность. Приносим свои извинения за возможные, причинённые этим, неудобства.
Желаем всем успехов и процветания!

 Отзывы


Бенедикт Тонон, архитектор: Для меня этот кирпич ассоциируется с чувством защищённости. Подробнее >>

 Объекты
Телеком Сити, Московская область
Телеком Сити, Московская область
Правовая информация