PROFASAD / Фибробетонные панели fibreC / Статьи / Фибробетонный сайдинг Oko Skin
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Фибробетонные панели fibreC
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Фибробетонный сайдинг Oko Skin

 

Фибробетонный сайдинг Oko Skin и крупноформатные фибробетонные панели fibreC, инновационные фасадные материалы производства немецкой компании Rieder, предлагают практически неограниченные возможности для архитектуры и строительства.

Фибробетонный сайдинг Oko Skin размером 147х1800 мм и толщиной 13 мм выпускается в десяти цветах, прокрашен в толщине и проходит специальную пескоструйную обработку поверхности.

Бетонный сайдинг Oko Skin, армированный стекловолокном, негорюч, долговечен, прост в монтаже. В отличие от дерева и других материалов сайдинг из фибробетона не обнаруживает никаких признаков износа под воздействием времени и окружающей среды.

Фибробетонные панели fibreC и бетонный сайдинг Oko Skin неизменно демонстрируют высокие качества уникального архитектурного материала и аутентичный внешний вид натурального бетона, способного принимать любую заданную форму.

Источник: журнал "Speech", N9, 2012 г.

Фибробетонный сайдинг Oko Skin

Бетонный сайдинг Oko Skin

Фибробетонный сайдинг Oko Skin и фибробетонные панели fibreC
 Смотри также
Шпонированные панели Prodema

 Новости
Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!
Вынуждены вам сообщить, что с 1 июля компания PROFASAD прекращает свою коммерческую деятельность. Приносим свои извинения за возможные, причинённые этим, неудобства.
Желаем всем успехов и процветания!

 Отзывы


Йозеф Пауль Кляйхюс, архитектор: Из всех строительных материалов больше всего по душе мне камень (кирпич, природный камень), стекло и сталь. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Зеленоград
Частный дом, Зеленоград
Правовая информация