PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

PROFASAD на выставке Арх Москва 2007

 

04.07.2007

С 30 по 3 июня в Центральном Доме Художника на Крымском Валу прошла 12 Международная выставка архитектуры и дизайна Арх Москва 2007. Компания PROFASAD представила на этой выставке не только испанские шпонированные панели Prodema, но также абсолютно новый и неизвестный для российских архитекторов бренд - немецкий облицовочный клинкер и тротуарный кирпич Wittmunder Klinker.

Последнее время дерево, деревянные панели стали активно использоваться для отделки фасадов. Этот материал дает большие возможности. И если интерьерные панели всевозможных видов уже достаточно давно используются архитекторами при проектировании, то применение фасадных только начинает входить в практику.

Фасадные шпонированные панели позволяют создать четкую геометрию здания, неповторимый архитектурный стиль и уникальное эстетическое впечатление. Именно этим объясняется тот живой интерес, который проявили посетители выставки к панелям марки Prodema.

Клинкер Wittmunder Klinker превосходит своих конкурентов по всем показателям. Оригинальная технология производства, а точнее, выпечки, уникальное сырье - отборный слой глины из единственного в Европе месторождения, ручная сортировка, отсутствие красителей и добавок, прочность, длительный срок службы, и, конечно, цена - все это ставит наш клинкер на голову выше остальных.

Неоднородность цвета и формы, неповторимость каждого отдельно кирпича делают клинкер марки Wittmunder Klinker по-настоящему архитектурным материалом. На выставке он был по заслугам оценен специалистами.

PROFASAD - Арх Москва 2007

Облицовочный клинкер Wittmunder Klinker

Тротуарный кирпич Wittmunder Klinker
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Ханс Коллхофф, архитектор: При надлежащей укладке красно-синий кирпич создаёт впечатление, будто корпус здания сделан из стали. Подробнее >>

 Объекты
Petersen Tegl - Частный дом в Подмосковье
Частный дом в Подмосковье
Правовая информация