PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Вкладывая в будущее, не забудьте PROFASAD, или Арх Москва 2008

 

02.06.2008

Вкладывая в будущее, не забудьте про фасад! Именно эта фраза стала нашим девизом на прошедшей выставке Арх Москва 2008.

Наша специализация - это поставка элитных фасадных и отделочных материалов, которые по праву заслужили свою высокую репутацию среди архитекторов и строителей по всему миру.

Мы постарались на этой выставке максимально показать все преимущества фасадных материалов, которые мы продвигаем в России. Последнее время архитекторы особое внимание уделяют внешнему облику и форме проектируемых ими зданий. Концептуальная архитектура все больше входит в моду. И здесь очень важно, чтобы все участники процесса - и архитектор, и заказчик, и строители понимали, что внешний облик объекта, его лицо - это его престиж. И этот престиж напрямую связан с тем, как и из каких материалов сделан фасад.

Каждый из наших материалов неповторим. Крупноформатные шпонированные панели торговой марки Prodema (Испания) - это уникальный материал, который предназначен не только для создания интерьера, но также и для отделки фасада зданий. Фасадные шпонированные панели Prodema благодаря своему формату позволяют создать четкую геометрию здания, выдержать заданною плоскость поверхности фасада и оживить его неповторимой текстурой и цветом натурального дерева. Фасадные шпонированные панели Prodema - это неповторимый архитектурный стиль и уникальное эстетическое впечатление. Это дерево на фасаде.

Клинкер Wittmunder Klinker превосходит своих конкурентов по всем показателям. Оригинальная технология производства, а точнее, выпечки, уникальное сырье - отборный слой глины из единственного в Европе месторождения, ручная сортировка, отсутствие красителей и добавок, высокое качество, длительный срок службы (более 100 лет), и, конечно, цена - все это ставит наш клинкер на голову выше остальных.

Неоднородность цвета и формы, неповторимость каждого отдельного кирпича делают клинкер марки Wittmunder Klinker по-настоящему архитектурным материалом.

PROFASAD на Арх Москва 2008

Стенд PROFASAD на Арх Москва 2008
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Вальтер А. Ноэбель, архитектор: Мы решили использовать обожжённый на торфе клинкер из Восточной Фризии формата „OF“. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Правовая информация