PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

PROFASAD - официальный дистрибьютор Apavisa Porcelanico S.L. в России

 

20.11.2008

Недавно компания PROFASAD стала официальным дистрибьютором Apavisa Porcelanico S.L. в России. Мы посетили фабрику и в ходе знакомства с производством были приятно удивлены масштабам и высокому техническому уровню нашего испанского партнера.

Являясь лидером по производству и реализации технического керамического гранита Apavisa Porcelanico S.L базируется на общей площади в 200 000 кв.м. и оснащена самыми передовыми технологиями. Продукция фабрики представлена в 90 странах мира. Ее девиз - это технология, новизна, дизайн, сервис.

Apavisa Porcelanico S.L. располагает на складе широкой гаммой готовой продукции. Это 582 элемента основной базы и 5289 дополнительных и декоративных элементов, 149 цветов, 9 форматов, 7 покрытий. Керамогранит Apavisa отвечает самым высоким требованиям, всегда предлагая отличное качество, превосходные технические характеристики. Все эти качества позволили фабрике осуществить более 3000 проектов во всем мире только за последний год.

В отличие от других производителей керамогранита, которые в процессе производства добавляют в сырье воду, делая жидкий исходный раствор, Apavisa Porcelanico использует исключительно сухое сырье. Продукция фабрики Apavisa единородна по своей структуре, в том время как основная масса производителей керамического гранита для разнообразия поверхности наносят на основу эмаль или глазурь. Сквозное окрашивание, которое использует Apavisa, позволяет добиваться более высоких технических характеристик материала, так как в этом случае, сопротивляемость глазурованного поверхностного слоя не влияет на общие показатели керамогранита. Вся продукция Apavisa имеет специальную восковую микропропитку, которая благоприятно сказывается на устойчивости керамогранита к воздействию химических веществ.

У керамического гранита Apavisa фактически отсутствует влагопоглощение, которое в данном случае составляет 0,02%, в отличие от показателей влагопоглощения натурального камня, которые колеблются в пределах от 0,11% и до 0,46%. Сопротивление на изгиб у керамогранита Apavisa практически в 2 раза выше, чем у обычного керамогранита, и составляет 61 N/mm. Устойчивость этого материала к переменным температурам (температурный перепад: минус 50°С - плюс 50°С) составляет 300 циклов.

Керамический гранит Apavisa можно использовать в помещениях и объектах любого типа. Он вполне подходит для зданий с высокой проходимостью, таких как аэропорты и вокзалы. Его можно использовать для внутренней отделки частных домов, в том числе ванных комнат. Совершенно неповторимо керамогранит Apavisa смотрится на фасаде в качестве внешней облицовки. Уникальное эстетическое впечатление и высокие технические показатели делают этот продукт чрезвычайно востребованным, что доказано множеством реализованных во всем мире проектов.

Керамогранит Apavisa

Керамический гранит Apavisa

Apavisa Porcelanico

Керамогранит Apavisa Porcelanico

Керамический гранит Apavisa Porcelanico

 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Владимир Плоткин, архитектор: Фасадные панели Prodema - новаторский материал. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Зеленоград
Частный дом, Зеленоград
Правовая информация