PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Закончена облицовка клинкером Wittmunder Klinker жилого комплекса на улице Станиславского

 

16.01.2009

В конце 2008 года была завершена облицовка фасада двух зданий многофункционального и жилого комплекса в Москве на улице Станиславского клинкером Wittmunder Klinker. Генеральный проектировщик - английская компания John McAslan + Partners, заказчик и инвестор - ЗАО "Хорус Кэпитал". Для данного объекта заказчик выбрал индивидуальную сортировку, которая ни разу ранее не использовалась. С этого момента эта сортировка виттмундского клинкера носит название самого объекта - Stanislavsky Residential. При облицовке фасадов комплекса был использован формат DF с 7 шлицами.

Проект комплекса на улице Станиславского состоит в преобразовании ряда исторических зданий в многофункциональный центр с существенным новым жилым компонентом. Все составляющие комплекса располагаются в пределах исторического центра, первоначально основанного в 19-ом столетии семьей крупного промышленника и культурного деятеля К.С. Станиславского (Алексеева). Территория включала 13 зданий, которые были построены в разное время и различались своим архитектурным стилем, геометрией и отделочными материалами. Ландшафт был очень важен, так как он связывал весь комплекс в единое целое. Проект английских архитекторов учитывает эту особенность и включает новые внутренние дворы, сады, и автомобильные стоянки. Особо отметим, что жилая часть многофункционального центра ввела новый стандарт апартаментов в центре Москвы.

Wittmunder Klinker придал зданиям комплекса уникальную эстетику и неповторимый внешний вид. Неоднородность формы и цвета виттмундского облицовочного клинкера, его породистость придали облику домов на улице Станиславского налет времени.

Жилой комплекс ''Одиннадцать Станиславского''

Жилой комплекс ''Одиннадцать Станиславского'', облицовочный клинкер Wittmunder Klinker, DF

Облицовочный клинкер Wittmunder Klinker, DF, сортировка: индивидуальная, ''Stanislavsky Residential''
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Никита Токарев, архитектор: Мы выбрали Prodema, прежде всего, из-за эстетических свойств. Подробнее >>

 Объекты
Wittmunder Klinker - Частный дом, Московская область
Частный дом, Московская область
Правовая информация