PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

PROFASAD - эксклюзивный дистрибьютор декоративных стеновых панелей Art-Panel в России

 

22.01.2009

В конце 2008 года компания Профасад стала эксклюзивным дистрибьютором в России испанских композитных декоративных стеновых панелей Art-Panel, и теперь мы готовы познакомить всех с этим новым материалом.

Испанские декоративные стеновые панели Art-Panel - это абсолютно новое решение для облицовки интерьера, которое дает уникальную возможность для полной творческой свободы. Оно совмещает в себе технологию и искусство. Благодаря идее, которая легла в основу производственно-технологического процесса, металл приобрел новое, совершенно не свойственное ему, качество. Он перестал быть холодным, мертвым материалом. Теперь он излучает свежесть, а порой даже тепло.

Декоративные стеновые панели Art-Panel

Art-Panel - это алюминиевые композитные панели с нанесенным на их поверхность рисунком. Рисунок выполнен вручную масляными красками и сверху покрыт специальным прозрачным лаком. Таким образом, каждая панель имеет авторский характер. Ручная роспись, неповторимость каждого рисунка, большое разнообразие колористических и стилевых решений, а также возможность изготовления декоративных панелей по эскизу или фотографии заказчика демонстрируют готовность испанских производителей удовлетворить любой запрос и соответствовать самому неожиданному требованию дизайнера.

Декоративные стеновые панели Art-Panel - это несколько видов и коллекций стеновых панелей, которые не только различаются своей стилистикой и предназначением, но и имеют очень сильное объединяющее начало, которое позволяет создавать с использованием различных коллекций единое красочное полотно.

Декоративные стеновые панели Art-Panel

 

Коллекция Neutral разработана для облицовки больших поверхностей, для создания теплого и гармоничного интерьера.

Декоративные панели Art-Panel Neutral

 

Коллекция Colour - это взрыв цвета и энергии.

Декоративные панели Art-Panel Colour

Коллекция Form представляет собой рельефные декоративные панели. При помощи пресса панели приобрели вид трехмерной гравюры. Покрытые краской панели этой коллекции хорошо передают объем.

Декоративные панели Art-Panel Form

Коллекция Formcolour комбинирует силу цвета и объема. Текстурные панели этой серии имеют яркую индивидуальность.

Помимо стандартных цветных решений декоративные панели Art-Panel имеют две коллекции художественных полотен, которые выполнены на композитной основе, по сути являющейся холстом для этих авторских произведений.

Декоративные панели Art-Panel Formcolour

Художественные декоративные панели демонстрируют уже готовые живописные образцы, исполненные в экспрессионистской и абстрактной манерах. Художественная мастерская Art-Panel предлагает заказчику не только воспользоваться уже созданными образами, но и исполнить любые его заказы, реализовать самые невероятные идеи и настроения, превратить эскиз или фотографию в художественное декоративное полотно.

Декоративные стеновые панели Art-Panel имеют толщину 4 мм и выпускаются в следующих форматах - 650х1250 мм и 1250х1300 мм. Каждая панель пронумерована и имеет порядковый номер, чтобы избежать путаницы при монтаже на объекте.

Монтаж прост. Стеновые панели Art-Panel приклеиваются на вертикальные алюминиевые направляющие, предварительно закрепленные на выровненной поверхности стены, с расстоянием в 400 мм между ними.

Стеновые панели Art-Panel особенно хорошо подходят для отделки интерьеров гостиниц, кафе, ресторанов, банков и офисов, вокзалов и аэропортов.

Декоративные панели Art-Panel Abstract

 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Кристоф Мэклер, архитектор: Клинкер - материал, способный стареть, являющийся символом постоянства. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Коттеджный поселок Медовое
Коттеджный поселок "Медовое"
Правовая информация