PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

PROFASAD - эксклюзивный дистрибьютор бетонных панелей [fibre C] в России

 

25.07.2009

Компания PROFASAD стала эксклюзивным дистрибьютором в России фасадных и интерьерных бетонных панелей [fibre C]. Rieder, австрийская группа компаний, более 50 лет производит бетон и готовые изделия из бетона - противошумовые панели, панели для железнодорожного машиностроения, панели для ландшафтного дизайна, бетонные конструкции для строительной индустрии.

Rieder Faserbeton Elemente GmbH с 2003 года начала производить бетонные крупноформатные фасадные и интерьерные панели [fibre C], армированные стекловолокном.

Вольфганг Ридер, сын основателя компании и автор идеи бетонных панелей [fibre C], совершил революцию в области применения бетона как строительного материала и расширил существующий ассортимент компании, реализовав многолетний опыт и накопленные знания о технологии и процессе производства фибробетона.

Бетонные панели [fibre C] проходят месячный технологический цикл производства, в течение которого сначала в специальную матрицу заливается жидкий бетон и размещается в шесть слоев стекловолокно, сплетенное в сеть, затем после полного высыхания осуществляется дополнительная обработка поверхности панелей, в частности, гидрофобизация для усиления водоотталкивающих свойств. Широкий ассортимент цветов и вариантов характера поверхности позволяет применять панели для отделки фасада и интерьера различных объектов.

Бетонные панели [fibre C] отличают высокие огнеупорные свойства. Они успешно прошли огневые туннельные испытания при температуре свыше 1200°C и гарантируют огнестойкость при температуре до 350°C. Бетонные панели [fibre C] негорючий материал.

Панели [fibre C] имеют формат 1200х2500 и 1200х3600 при толщине 10 и 13 мм. При монтаже панелей используется технология вентилируемого фасада.

Rieder Faserbeton Elemente GmbH объединила преимущества бетона и стекловолокна, создав плотные, легкие, долговечные и огнестойкие бетонные панели [fibre C], способные в процессе производства принимать любую форму.

Бетонные крупноформатные панели [fibre C] благодаря своей аутентичности, неповторимой эстетике и большому архитектурному потенциалу отвечают самым высоким требованиям современного проектирования и дизайна, внося уникальный вклад в создание языка новых форм. Панели [fibre C] позволяют создать единое решение, объединяющее фасад и интерьер лаконичностью и четкостью линий.

За последние несколько лет облицовочные и внутренние бетонные панели [fibre C] получили широкое применение во всем мире. Примером могут служить такие объекты, как мостовой павильон в Сарагоссе в Испании (архитектор Заха Хадид), футбольный стадион в Йоханесбурге в ЮАР, онкологический центр в Нью-Мексико в США, здание Оперы в Брегенце в Австрии.

Rieder Faserbeton Elemente GmbH отличают инновационный и экспериментаторский подход. Компания отводит значительное место в своей работе диалогу с архитекторами и дизайнерами, выявляя их предпочтения и вкусы.

Бетонные фасадные панели fibre C

Бетонные крупноформатные панели [fibre C]

Бетонные фасадные панели [fibre C]

Бетонные армированные панели [fibre C]
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Бенедикт Тонон, архитектор: Для меня этот кирпич ассоциируется с чувством защищённости. Подробнее >>

 Объекты
ЦПР ФК ''Краснодар''
ЦПР ФК "Краснодар"
Правовая информация