PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa Nanotech - новый тонкий керамогранит

 

30.10.2009

Apavisa Porcelanico S.L. разработала и запустила в производство новый керамогранит толщиной всего 4,8 мм. Группа коллекций Apavisa Nanotech включает две коллекции - Nanocolors и Nanocorten.

Apavisa Nanotech - это инновационный материал, который благодаря небольшой толщине и малому весу имеет ряд бесспорных преимуществ. Керамогранит Apavisa Nanocolors и Apavisa Nanocorten мало весит и его значительно легче монтировать. Он проще пилится и сверлится.

Керамический гранит Apavisa Nanotech сохранил высокие технические свойства неглазурованного технического керамогранита со стандартной толщиной, в частности, низкое влагопоглощение, стойкость к воздействию абразивов, негорючесть.

Apavisa Porcelanico S.L., создав принципиально новый керамогранит, ставила цель представить более экономичный вариант керамогранита крупного формата 45х90. Значительно сократив необходимые расходы для производства керамического гранита на сырье, электроэнергию, воду, а также упаковку Apavisa сделала более дешевый керамогранит с неизменно стильным дизайном.

Apavisa Nanotech рекомендуется применять для облицовки стен. Использование керамогранита Nanotech для пола допускается только после консультации с производителем.

Apavisa Nanocolors выпускается в 4 цветах - Grey, Black, Marfil и Moss. Керамогранит Nanocolors имеет только один вид поверхности - натуральный (natural). Коллекция Apavisa Nanocolors производится в двух основных форматах - 45х90 и 22,5х90.

Nanocolors имеет также два варианта мозаики.

Apavisa Nanocorten производится в трех цветах (Titanium, Copper, White) и четырех форматах, включая мозаику. Керамогранит Nanocorten имеет основной формат 45х90. Nanocorten выпускается только с полированной поверхностью (lappato).

Apavisa Nanotech Collection

 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Николай Ляшенко, архитектор: Wittmunder Klinker является материалом N1 среди себе подобных. Подробнее >>

 Объекты
Частный дом, Ленинградская область
Частный дом, Ленинградская область
Правовая информация