PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa на выставке MosBuild 2010

 

24.03.2010

С 6 по 9 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве пройдет 16-я международная строительная выставка MosBuild 2010. В испанском павильоне на стенде D613 будет представлена экспозиция испанской фабрики Apavisa Porcelanico S.L.

Apavisa Porcelanico S.L., официальным дистрибьютором которой в России является компания PROFASAD, представит не только уже всем известные коллекции технического неглазурованного керамогранита, но и абсолютно новые. Все желающие смогут увидеть 3 новые коллекции - Apavisa Iridio, Apavisa Rendering и Apavisa Outdoor.

Особенно выделяется среди новых коллекций керамогранит Apavisa Iridio, стилизованный под натуральный камень с вкраплениями металлической блестящей крошки.

Apavisa Iridio производится в двух цветах - black и grey. Керамогранит Iridio имеет только полированную поверхность lappato. Два основных формата 60х60 и 30х60 дополнены мозаикой 2,5х2,5.

С нетерпением будем ждать всех на выставке!

MosBuild 2010

Керамогранит Apavisa Iridio
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Душан Чатич, Генеральный директор "АТК-ИНГ": Фасадные шпонированные панели Prodema очень интересный и необычный материал. Подробнее >>

 Объекты
Телеком Сити, Московская область
Телеком Сити, Московская область
Правовая информация