PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: коллекция Rendering

 

18.02.2011

Apavisa Porcelanico S.L. выпустила очередную новую коллекцию керамогранита – Rendering.

Керамогранит Apavisa Rendering с шероховатой текстурой под штукатурку предлагает по-новому взглянуть на традиционную технику отделки, синтезировав ее в новой коллекции.

Apavisa Rendering дополняет декоративный элемент форматом 60х60, на поверхность которого нанесены 16 узоров, которые воссоздают различные фрагменты древней резьбы по камню.

Apavisa Rendering производится в 4 основных цветах – grey, marfil, black и moss. Керамогранит Rendering выпускается только с натуральной поверхностью (natural). Коллекция Rendering имеет два основных формата – 60х60 и 30х60 и три варианта мозаики. Apavisa Rendering имеет ступени и плинтус стандартной и L-образной формы.

Керамогранит Apavisa Rendering обладает высокой прочностью при изгибе, устойчивостью к истиранию, низким водопоглощением (+/-0.1 %), морозоустойчивостью и может применяться как в интерьере, так и для облицовки фасада.

Apavisa: коллекция Rendering

 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Вальтер А. Ноэбель, архитектор: Мы решили использовать обожжённый на торфе клинкер из Восточной Фризии формата „OF“. Подробнее >>

 Объекты
Телеком Сити, Московская область
Телеком Сити, Московская область
Правовая информация