PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: новая коллекция Evolution

 

05.05.2011

Компания Apavisa выпустила новую коллекцию керамического гранита – Apavisa Evolution, которая была представлена на выставке MosBuild-2011 в Москве в апреле.

Керамогранит Apavisa Evolution развивает тенденцию создания керамогранита, имитирующего бетон. Apavisa Evolution – это бетон со следами окислов от соприкосновения с металлом. Появление коллекции Apavisa Evolution под бетон было продиктовано поиском свежих дизайнерских решений, объединяющих в себе простоту, новацию и стиль, способных удовлетворить различные потребности архитекторов в работе над проектами.

Керамогранит Apavisa Evolution служит целям рационалистической архитектуры. Apavisa Evolution выпускается в 5 цветах – Moss, White, Grey, Anthracite, Black, которые представляют близкие оттенки белого, серого и черного. Коллекция Apavisa Evolution имеет три варианта поверхности – натуральный (natural), полированный (lappato) и полосатый (striato). Apavisa Evolution производится в 3 базовых форматах – 60х120 (только с поверхностью natural), 60х60 и 30х60.

Apavisa Evolution дополнена новыми видами декоративной мозаики, которые не только имеют новаторский формат, но и обладают объемным внешним видом.

Керамический гранит Apavisa Evolution  имеет три вида ступеней и два варианта плинтуса, в том числе плинтус L-образной формы.

Керамогранит Apavisa Evolution относится к экологичным и энергосберегающим материалам, так как при его производстве используется около 40% старого, пущенного в переработку, керамогранита. Apavisa Evolution имеет высокую прочность, морозостойкость, цветостойкость и низкое водопоглощение.
Apavisa: новая коллекция Evolution

 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Бенедикт Тонон, архитектор: Для меня этот кирпич ассоциируется с чувством защищённости. Подробнее >>

 Объекты
ЦПР ФК ''Краснодар''
ЦПР ФК "Краснодар"
Правовая информация