PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Petersen Kolumba: полная коллекция образцов в нашем офисе

 

30.06.2012

Компания Profasad рада сообщить, что все, кому интересны уникальные фасадные и отделочные материалы, которые представляет в России наша компания, могут посмотреть в нашем офисе живые образцы.

В частности, нам удалось собрать полную коллекцию образцов всех сортировок клинкерного кирпича Petersen Kolumba. Тонкий клинкер Petersen Kolumba длиной 530 мм представлен в нашем офисе не только в виде образцов кирпичной кладки, но и образцами кирпичей каждой сортировки.

По мимо образцов облицовочного клинкера Petersen Kolumba в офисе нашей компании можно посмотреть образцы всех цветов фибробетонного сайдинга Oko Skin, фибробетонных панелей fibre C, фасадных шпонированных панелей Prodema Prodex. Мы специально для этих целей отобрали образцы фасадных панелей довольно крупного формата, чтобы нашим клиентам, архитекторам и дизайнерам было проще составить правильное суждение о конкретном цвете и текстуре.

Ждем Вас в гости!

Petersen Kolumba: полная коллекция образцов в нашем офисе
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Йозеф Пауль Кляйхюс, архитектор: Из всех строительных материалов больше всего по душе мне камень (кирпич, природный камень), стекло и сталь. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Зеленоград
Частный дом, Зеленоград
Правовая информация