PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

[fibre C] by Rieder: фибробетонные панели получили Техническое свидетельство

 

27.07.2012

Фибробетонные панели fibre C производства немецкой компании «Rieder Faserbeton-Elemente GmbH» прошли довольно длительную процедуру тестирования и утверждения пригодности для применения в строительстве в России. На фибробетонные панели было оформлено Техническое свидетельство, согласно которому фасадные панели из фибробетона торговой марки fibre C могут применяться для облицовки фасада зданий с использованием системы вентилируемого фасада с видимым и скрытым способами крепления. Получение Технического свидетельства на фибробетонные панели fibre C стало последним шагом в процессе получения разрешительной документации для использования фасадных панлей в строительстве.

В настоящее время несколько российских компаний, производителей подсистем, уже внесли фибробетонные панели fibre C в технические свидетельства на свои системы навесного вентилируемого фасада. Так, компания Кератон Инжиниринг прописала фасадные панели из фибробетона fibre C в технических свидетельствах на подконструкции NordFox для скрытого крепления и NordFOX для видимого крепления.

Фибробетонные панели fibre C обладают беспрецедентными характеристиками пожарной безопасности – НГ (негорючие) и К0, имеют всю необходимую разрешительную документацию для применения в качестве облицовки фасадов.

Техническое свидетельство fibreC
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Ханс Коллхофф, архитектор: При надлежащей укладке красно-синий кирпич создаёт впечатление, будто корпус здания сделан из стали. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Кинокомпания Амедиа
Кинокомпания Амедиа
Правовая информация