PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: гнутый керамогранит Archconcept у нас в офисе

 

05.09.2012

Гнутый керамогранит Apavisa Archconcept представлен в нашем офисе образцами всех видов. Теперь вы можете увидеть гнутый керамогранит своими собственными глазами! Гнутый керамогранит производится в коллекциях Apavisa Beton, Apavisa Evolution, Apavisa Xtreme, Apavisa Nanocorten, Apavisa Neocountry, Apavisa Vintage.

3D-керамогранит Apavisa Archconcept – это уникальный по своей форме керамический гранит. 3D-керамогранит имеет выгнутую форму, за счет чего создается объем, а пространство, облицованное гнутым керамогранитом, начинает жить. Безусловно, 3D-керамогранит можно использовать только для отделки стен.

Гнутый керамогранит Apavisa Archconcept может быть восьми видов. Выгнутый керамогранит представлен элементами Bend, Curve и Quarter up, которые по своей форме различаются, но каждый из них напоминает морскую волну. Выпуклая плитка – это, прежде всего, элементы Bump и Diagonal up. Выпуклый керамогранит отличается тем, что каждая плитка имеет абсолютно ровную геометрию по периметру, но ее центр деформирован и имеет выпуклый объем. Элемент Corner up также обладает ровной поверхностью, и лишь один угол этого элемента загнут, и выступает во вне. Объемные элементы керамогранита Wave и Nexus имеет необычную форму, которая напоминает составные части пазла. Объемные элементы керамогранита Wave и Nexus имеют утолщение по одному краю, за счет чего этот край плитки всегда выступает, создавая рельеф поверхности стены.

Гнутый керамогранит Apavisa Archconcept – это настоящая революция стандартных представлений о керамограните и его применении! Приходите и убедитесь в этом сами!

Apavisa: гнутый керамогранит Archconcept у нас в офисе
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Вальтер А. Ноэбель, архитектор: Мы решили использовать обожжённый на торфе клинкер из Восточной Фризии формата „OF“. Подробнее >>

 Объекты
Petersen Tegl - Частный дом в Подмосковье
Частный дом в Подмосковье
Правовая информация