PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: золото и серебро

 

10.10.2012

На прошедшей в сентябре международной выставке в Италии Apavisa Porcelanico S.L. представила новый керамогранит под золото, серебро и бронзу.

Коллекция Apavisa Pulpis пополнилась специальным элементом формата 22,5х90 с бронзовым напылением. Керамогранит Apavisa Pulpis уже имеет плитку идентичного формата под золото и серебро. Керамогранит Apavisa Pulpis Gold, Silver и Bronze имеют полосатую текстуру поверхности tasselato.

Керамогранит Apavisa Otta включил в свой ассортимент специальные декоративные элементы с напылением золота, серебра и бронзы формата 30х60. Apavisa Otta Bronze, Apavisa Otta Silver и Apavisa Otta Gold имеют поверхность с тонкими царапинами - corrugatto.

Керамогранит Apavisa Rendering теперь может быть доступен в цветах под золото, под серебро и под бронзу. Стильный орнамент исполнен при помощи напыления на поверхность плитки частиц настоящего золота, серебра и бронзы.

Керамогранит под золото, под серебро и под бронзу расширил коллекцию архитектурного керамогранита Apavisa. Уникальные декоры с использованием драгоценным металлов придают эксклюзивный характер, как самому материалу, так и любому интерьеру, в котором он будет использован.

Керамогранит Apavisa Otta и Apavisa Rendering под золото и серебро – это дорого, эксклюзивно и стильно!

Apavisa: золото и серебро
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Душан Чатич, Генеральный директор "АТК-ИНГ": Фасадные шпонированные панели Prodema очень интересный и необычный материал. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Правовая информация