PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Profasad, с днем рождения!

 

12.10.2013

В этом году наша компания отмечает свой юбилей, нам исполнилось 10 лет! Вот уже более 10 лет мы  удивляем архитекторов, открывая для них уникальные и неизвестные ранее фасадные и интерьерные материалы. Мы предлагаем такие фасадные решения, которые не смогут остаться незамеченными, помогут создать концептуальный проект и реализовать идеи высокой архитектуры.

Все началось в 2002 году, когда в одном из иностранных архитектурных журналах мы увидели рекламу шпонированных фасадных панелей Prodema. Деревянный фасад из крупноформатных панелей выглядел красиво и необычно. Позднее, в 2003 году мы заключили свой первый контракт с испанской фабрикой Prodema S.A. об эксклюзивной дистрибуции шпонированных панелей в России. Крупноформатные фасадные и интерьерные шпонированные панели Prodema позволяют создать четкую геометрию здания, выдержать заданною плоскость поверхности и оживить ее неповторимой текстурой и цветом дерева.

С этого момента сложилось наше кредо, а именно поиск и открытие новый уникальных, необычных преимущественно фасадных материалов, характерной черной которых были высокие эстетические свойства, качество и аутентичность.

В 2006 года компания PROFASAD стала эксклюзивным дистрибьютором в России немецкого концерна Wittmunder Klinker, производящего облицовочный клинкер и тротуарный кирпич торговой марки Wittmunder Klinker. Клинкер Wittmunder Klinker превосходит любой клинкер по целому ряду показателей. Это "штучная" продукция. Уникальная технология и вековые традиции производства, неповторимый внешний вид и качество превратили Wittmunder Klinker в легенду.

С 2008 года компания PROFASAD официальный дистрибьютор в России испанского завода Apavisa Porcelanico S.L., выпускающего фасадный и интерьерный технический керамогранит. Керамогранит Apavisa отличает новаторский дизайн коллекций, качество и высокие технические характеристики, большое разнообразие форматов и декоративных элементов. Особой изюминкой является архитектурный гнутый керамогранит производства Apavisa, абсолютное ноу-хау на рынке керамогранита.

Почти каждый год мы включали в свой ассортимент новые материалы. Так в 2008 года компания PROFASAD стала продавать декоративные стеновые панелей, производимых испанской мастерской Art-Panel, а в 2009 году - фасадную клинкерную плитку немецкого завода Ammonit Keramik.

Также с 2009 года компания PROFASAD занимается  продвижением на российском рынке фасадных и интерьерных фибробетонных панелей fibreC, армированных стекловолокном, выпускаемых Rieder Faserbeton Elemente GmbH. Этот материал покорил нас так же, как когда-то панели Prodema. Фибробетонные панели fibreC - революционный материал, который объединил в себе выдающиеся качества бетона и стекловолокна - высокую плотность, долговечность, формуемость и огнестойкость. Фасадные и интерьерные панели из фибробетона fibreC обладают огромным архитектурным потенциалом.

В 2010 году компания PROFASAD стала официальным дистрибьютором в России датского концерна Petersen Tegl, который производит фасадный и дорожный клинкерный кирпич, а также дизайнерский длинный клинкер Kolumba. Клинкерный кирпич Petersen Tegl в силу специфики производства имеет большое количество вариантов цвета, порой несвойственных кирпичу, а узкий облицовочный кирпич Kolumba обладает уникальным форматом – 528х108х37 мм!

И наконец, в 2013 году мы заключили соглашение с немецкой компанией Runge GmbH&Co о продаже в России дизайнерской уличной мебели, скамеек торговой марки Runge в России.

За это время клиентами компании стало большое количество частных заказчиков. Компания PROFASAD осуществила совместно с ведущими строительными и архитектурными компаниями ряд знаковых проектов, в числе которых интерьеры Коммерческого банка "Визави",  ТЦ "МЕГА Белая дача", Банка "Развитие-Столица", административных зданий комплекса Moscow Raceway (Formila 1), фасады ЖК "Одиннадцать Станиславского", Кинокомпании Амедия, ЦПР ФК "Краснодар".

Мы гордимся, что наши материалы использовали для своих проектов З.Хадид, Х.Коллхофф, Ф.О.Гэри, В.А.Ноэбел, Ж.Нувель, Д.МакАслан, С.Калатрава, П.Цумтор, Ж.Герцог и П.Мерон.

Мы любим свое дело и верим, что нас окружают чудеса. С нами уже согласились и нам поверили архитекторы В.Плоткин и ТПО Резерв, И.Чувелев и Н.Лобанова из АБ АРХ4, Н.Токарев и АБ ПАНАКОМ, АБ Цимайло, Ляшенко и партнеры, а также многие другие.

Мы надеемся, что за прошедшие 10 лет нам удалось сделать мир вокруг красивее, с помощью необычных материалов вдохнуть новизну и гармонию в современную архитектуру. С днем рождения PROFASAD!
Profasad с днем рождения
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Николай Ляшенко, архитектор: Wittmunder Klinker является материалом N1 среди себе подобных. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Правовая информация