PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Жалюзи и сайдинг от Prodema

 

22.04.2015

Prodema S.A. представляет новое решение для фасадов. Это жалюзи и сайдинг, выполненные из шпонированных фасадных ламелей.

Преимущества жалюзи Prodema очевидны. Жалюзи из шпонированных ламелей Prodema позволяют контролировать количество солнечного света, проникающего в здание, способствуют созданию комфортной, удобной среды. Одновременно натуральное дерево придает фасаду индивидуальность, тепло и уникальную красоту.

Жалюзи Prodema - это не только терморегуляция, бликовый и солнечный контроль помещения, но также вентиляция и обогащение внутреннего пространства кислородом, отвод дождевой воды, оптимизация энергопотребления, оптимальное сочетание температуры и освещения. Ну и конечно, экологичность и интеграция с окружающей природой и новые архитектурные возможности.

Сайдинг Prodema - это, прежде всего, простой в техническом исполнении фасад, который требует минимальных трудозатрат, и при этом обеспечивает тепло, уют и уникальную атмосферу кантри. Натуральное дерево и архитектурный стиль кантри соединяют дом и природу в единое пространство для отдыха. Сайдинг Prodema – это прочность, долговечность, высокая устойчивость к плохой погоде и эффективная звукоизоляция.

Сайдинг из шпонированных фасадных панелей Prodema идеально подходит для тех, кто любит жить в районах, удаленных отцентра города и близко к природе.

Особо отметим, что жалюзи и сайдинг Prodema требуют наличия вентилируемой камеры за ламелями для качественной и длительной эксплуатации, а также минимального технического обслуживания.

Жалюзи и сайдинг от Prodema
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Йозеф Пауль Кляйхюс, архитектор: Из всех строительных материалов больше всего по душе мне камень (кирпич, природный камень), стекло и сталь. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Зеленоград
Частный дом, Зеленоград
Правовая информация