PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: новые коллекции под металл Metal 2.0 и Cast Iron

 

2015-08-13

Компания Apavisa Porcelanico S.L. запустила 2 новые коллекции под металл - это коллекции Apavisa Cast Iron и Apavisa Metal 2.0! Обе новинки близки по стилю, и представляют имитацию металла.

Керамогранита Apavisa Metal 2.0 является продолжением уже известной коллекции Apavisa Metal. В новой версии был добавлен ряд улучшений, которые благоприятно повлияют на спрос данной коллекции! Apavisa Metal 2.0 также воспроизводит ржавый металл, только имеет другой рисунок, другие цвета и другие форматы. Стилистика нового керамогранита под металл Metal 2.0 ультрасовременна и лишена брутальности, которая присутствует в предыдущей коллекции.

Apavisa Metal 2.0 выпускается в цветах White, Green и Oxidum. Apavisa Metal 2.0 имеет как немного шероховатую, так полированную и гладкую поверхности. Коллекция Apavisa Metal 2.0 производится в форматах 90х90, 45х90, 22,5х90 и 30х90.

Второй новинкой является керамогранит под чугун Apavisa Cast Iron, который имеет свои особенности. Керамогранит Cast Iron наиболее правдоподобно выглядит в цвете Black. Apavisa Cast Iron отличается от коллекции Metal 2.0 тем, что имеет более темный оттенок и сглажена в своих цветах. Коллекция Apavisa Cast Iron очень хорошо сочетается с керамикой и природными материалами.

Керамогранит Cast Iron производится в трех цветах: Black, Oxidum и White. Коллекция Apavisa Cast Iron производится в форматах 60х120, 30х120, 60х60, 30х60 и в одном варианте поверхности - немного шероховатой (natural). Коллекция Apavisa Cast Iron имеет в своём ассортименте 2 дополнения! Это специальные элементы и один вариант гнутого керамогранита.

Керамогранит под металл в наше время очень популярен и привлекает внимание не только архитекторов, но и обычных обывателей, которые увлечены строительством своего дома или ремонтом в своей квартире.

Apavisa: новые коллекции под металл Metal 2.0 и Cast Iron
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Йозеф Пауль Кляйхюс, архитектор: Из всех строительных материалов больше всего по душе мне камень (кирпич, природный камень), стекло и сталь. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Коттеджный поселок Медовое
Коттеджный поселок "Медовое"
Правовая информация