PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: новые коллекции под дерево Iconic и Nanoiconic

 

2015-08-17

Компания Apavisa Porcelanico S.L. запустила 2 новые коллекции керамогранита под дерево. Эти новинки – это Apavisa Iconic и Apavisa Nanoiconic, которые имитируют березовую доску, привносят деревенский колорит, создавая светлую и уютную обстановку в любом интерьере.

Керамогранит Apavisa Iconic имеет отчетливую, брутальную древесную структуру и производится в четырех цветах, а именно Beige, Brown, Green, White. Коллекция Iconic имеет один вариант поверхности – natural. Керамогранит Apavisa Iconic выпускается в двух базовых форматах – 45х90, 15х90 и может комбинироваться с Apavisa Nanoiconic в формате 30х90. Безусловно, керамогранит Apavisa Iconic не обошелся без архитектурных дополнений в виде трех вариантов гнутых плиток – bump, curve и quarter up!

А коллекция Apavisa Nanoiconic - это тонкий керамогранит под дерево с толщиной 4,8 мм. Керамогранит Apavisa Nanoiconic представлен в цветах Beige, Bronze, Brown, Gold, Green, Silver и White. Apavisa Nanoiconic имеет поверхность cubic, а в цвете White также и natural, и производится в формате 30х90. Коллекция Apavisa Nanoiconic в силу своей толщины предназначена исключительно для отделки стен.

Новые коллекции Iconic и Nanoiconic от законодателя дизайнерской мысли компании Apavisa заслуживает внимания, и, по нашему мнению, займут достойное место среди уже существующих имитаций дерева.

Apavisa: новые коллекции под дерево Iconic и Nanoiconic
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Александр Цимайло, архитектор: На мой взгляд, Prodema является уникальным материалом. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Николина гора
Частный дом, Николина гора
Правовая информация