PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: 4 новинки под бетон

 

2015-09-04

Компания Apavisa Porcelanico S.L. представила четыре совершенно новых коллекции под бетон - Hydraulic, Nanoregeneration, Forma и Nanoforma! Все коллекции достаточно хороши, и о каждой необходимо говорить по-разному.

Керамогранит Apavisa Hydraulic стилизован под кафельную плитку, которая получила распространение в середине 19 века на юге Франции и активно применялась вплоть до середины 20 века. Apavisa Hydraulic это отсыл к архитектуре прошлого века, вкрапления которой в современность с ее технологиями, инновациями и конструктивом создают необыкновенный шарм. Но он может быть использован и как декор, и как настоящая плитка для облицовки всей поверхности пола или стены.

Коллекция Apavisa Hydraulic выпускается в цветах Blue, Black, Grey, Patchwork и в одном формате - 30х30.

Apavisa Nanoregeneration отличается толщиной в 4,8 мм. Apavisa Nanoregeneration имеет в два раза больше цветов, чем коллекция Regeneration: Bronze, Silver, Gold, Black, Grey, White и производится она только в формате 30х90.

Еще две новые коллекции - Apavisa Forma и Apavisa Nanoforma. Соотношение толщины у них такое же, как и у коллекций Apavisa Regeneration и Apavisa Nanoregeneration, то есть у керамогранита Apavisa Nanoforma толщина 4,8 мм. Керамогранит Apavisa Forma внешне похож на хорошо оформленый бетон и создает чувство простора из-за пастельных оттенков, в которых он производится.

Apavisa Forma существует в 4 цветах - это Marfil, Grey, Taupe, White и производится в форматах 60х120, 30х120, 60х60 и 20х60, а также имеет несколько вариантов ступеней и мозаики. Ну а про "младшего брата" коллекции - Apavisa Nanoforma можно сказать, что она имеет 6 цветов - Gold, Grey, Marfil, Taupe, White, Silver и производится в формате 30х90.

Много архитекторов выбирают именно керамогранит под бетон из-за его сочетаемости с природой и природными материалами.

Apavisa: 4 новинки под бетон
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Душан Чатич, Генеральный директор "АТК-ИНГ": Фасадные шпонированные панели Prodema очень интересный и необычный материал. Подробнее >>

 Объекты
Телеком Сити, Московская область
Телеком Сити, Московская область
Правовая информация