PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: коллекции Terratec и Terrazzo

 

2015-10-14

Компания Apavisa Porcelanico S.L запустила в производство 2 новые коллекции под бетон - это Apavisa Terratec и Apavisa Terrazzo.

Керамогранит Apavisa Terratec идеально подходит для оформления общественных мест - то есть аэропортов, вокзалов или же торговых центров. Впервые за историю керамогранита Apavisa был добавлен вариант толщины 7 мм. Такая толщина появилась у тонкого варианта этой коллекции, керамогранита Apavisa Nanoterratec.

Коллекции Terratec и Nanoterratec производятся в двух вариантах поверхности - это немного шероховатая (Natural), частично полированная (Lappato). Terratec имеет формат 60х60. Nanoterratec же, производится только в формате 90х90. Керамогранит Apavisa Terratec и Nanoterratec выпускаются в цветах: Beige, Black, Grey, Multicolor и White.

При использовании Apavisa Terratec на полу необходимо строго соблюдать рекомендации по укладке керамогранита Apavisa.

Керамогранит Apavisa Terrazzo приглянется не только архитекторам, которые оформляют общественные места, но и тем, кто хотел бы использовать необычный керамогранит при оформлении квартиры или дома. Коллекция Terrazzo - продолжение Венецианского архитектурного стиля пятнадцатого века.

Apavisa Terrazzo производится в цветах: Black, Brown, Grey, Moss и White. Apavisa Terrazzo существует в формате 30х30 и двух вариантах поверхности - немного шероховатой и декор. В цвете Grey имеется только один вариант поверхности – декор, а в цвете White - только немного шероховатый.

Компания Apavisa Porcelanico S.L прислушивается к своим клиентам и старается как можно чаще выпускать новые линейки керамогранита под бетон, так как сейчас индустриальная стилистика пользуется заметным спросом, и керамогранит с текстурой бетона быстро исчезает на складах и оказывается у новых владельцев для оформления оригинальных и креативных интерьеров.

Apavisa: коллекции Terratec и Terrazzo
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Иван Чувелев, архитектор: Кирпич Колумба покорил нас с первого взгляда. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Коттеджный поселок Медовое
Коттеджный поселок "Медовое"
Правовая информация