PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: новые колекции Nanoessence и Nanospectrum

 

2015-11-03

Компания Apavisa Porcelanico S.L. всё чаще радует нас новыми коллекциями! На этот раз ими стали Apavisa Nanoessence и Apavisa Nanospectrum. Обе коллекции, естественно, отличаются; Nanoessence - под камень, а Nanospectrum - моноколор.

Коллекция Apavisa Nanoessence - это новый керамогранит под камень с толщиной 7 мм. Ранее, такую толщину имела только коллекция Terratec и являлась единственной в своем роде, а сейчас и эта коллекция стала первой за всю историю Apavisa коллекцией под камень, у которой толщина 7мм. Apavisa Nanoessence имитирует полированный мрамор и создает чувство простора и освещенности. Этот керамогранит отлично сочетается с различными материалами – от стекла до металла.

Коллекция Apavisa Nanospectrum - это керамогранит моноколор, который является дополнением к коллекции Apavisa Spectrum и имеет толщину в 7 мм. Все цвета керамогранита Nanospectrum бросаюся в глаза из-за своей концентрации. Керамогранит Apavisa Nanospectrum можно использовать как для оформления стен, так и пола.

Новинки от компании Apavisa Porcelanico S.L. стали реакцией на запрос рынка и актуальные экономические условия. Тонкий керамогранит толщиной 7 мм и форматом 90х90 востребован временем. Будем ждать новых оригинальных и красивых коллекций!

Apavisa: новые колекции Nanoessence и Nanospectrum
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Иван Чувелев, архитектор: Кирпич Колумба покорил нас с первого взгляда. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, поселок Лесные дали, Московская область
Частный дом, поселок Лесные дали
Правовая информация