PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Новый брэнд Slabs by Apavisa и серия коллекций Solid

 

11.05.2017

На недавно прошедшей выставке Cevisama, посвященной актуальным керамическим покрытиям, производитель Apavisa представила новинки, среди которых оказались новый двухсантиметровый материал для экстерьерных решений - Solid и эксклюзивный брэнд Slabs!

Solid - это серия коллекций, на данный момент состоящая из Materia, Regeneration и Concept. Все они толщиной 2 см и используются специально для ландшафтного дизайна, отделки террас, внешних помещений и зоны бассейна. Также присутствуют разные спецэлементы для зоны бассейна, для слива воды и угловых решений.

Slabs by Apavisa - это новый бренд, предназначенный для отделки больших поверхностей в интерьере и фасаде и представляет из себя крупноформатные панели - 120х260 см, 60х260 см, 30х260 см, 120х120 см, включает в себя коллекции под мрамор, камень, дерево, цемент и металл. Такие размеры нужны, чтобы избежать большого количества стыков при отделке объектов значительной площади. Также был представлен еще больший формат - 160х320 см с толщиной 12 мм и он ориентирован специально на столешницы. Slabs отличает прочность, морозостойкость и низкое водопоглощение.

Новая серия коллекций керамогранита Solid

Новый бренд Slabs by Apavisa

Slabs by Apavisa
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Кристоф Мэклер, архитектор: Клинкер - материал, способный стареть, являющийся символом постоянства. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Зеленоград
Частный дом, Зеленоград
Правовая информация