PROFASAD / Шпонированные панели Prodema / Статьи / Prodema - скромное обаяние буржуазии
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Шпонированные панели Podema
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Prodema - скромное обаяние буржуазии

 

Стеновые панели, как и любой другой отделочный материал (обои, краска, ткань), предназначены для решения задачи создания интерьера и его атмосферы. Однако, есть и принципиальные отличия. Прежде всего, стеновые панели облагораживают пространство и создают вполне определенный имидж его хозяину. Это престиж, солидность, и, если хотите, элитность. Безусловно, это теплый материал, который может быть использован для придания строгому, холодному помещению уютной атмосферы или придания дополнительного тепла и спокойствия.

Стеновые панели - это не только классический интерьер, но также большие возможности для создания современного, делового, выдержанного в минималистических оттенках пространства.

Именно поэтому предпочтение этому материалу отдают крупные компании, солидные банки и элитные бизнес-центры. Как правило, все стеновые панели имеют два варианта исполнения. Они могут быть шпонированными на основе МДФ или ДСП, либо крашенными или ламинированными также на основе плит из МДФ или ДСП. Реже встречается вариант шпонированных панелей на основе фанеры. Различается и размерный ряд стеновых панелей, что, в основном, продиктовано тем, из какого исходного сырья их производят.

Внутренние стеновые панели Prodema имеют 3 разновидности:

  • внутренние стеновые панели MAD
  • стеновые влагостойкие панели HPC
  • акустические панели ACT

Все они объединены единой цветовой гаммой, а это около 50 вариантов цвета и текстуры.

Стандартный размер - 2440х1220 мм. Толщина панели может быть различной и, как правило, определяется выбором способа крепления.

Особо отметим, что все панели торговой марки Prodema - это шпонированные стеновые панели, имеющие специальное защитное покрытие анти-граффити и специальную пропитку, что придает панелям высокие огнеупорные свойства. Таким образом, все это вместе - крупный формат панели, натуральный шпон африканских пород дерева, покрытие анти-граффити, простой уход и чистка, а также высокие огнеупорные характеристики и широкая цветовая гамма, выделяют панели Prodema из ряда аналогичных материалов.

Основное применение панелей - это офисные помещение, кабинеты, конференц-залы, кинотеатры, аэропорты, вокзалы и частные дома. Именно при создании подобных интерьеров панели Prodema являются для архитекторов и дизайнеров тем уникальным материалом, который способен не только представить широкий выбор цвета и текстуры, но также обеспечить конструктивные и функциональные решения.

 

Источник: журнал "Проект Россия", №38, 2005 г.

Prodema - галерея - Жилой дом, Гамбург

Prodema ProdEX
 Смотри также
Фибробетонные панели fibreC

 Prodema это...
Наличие всей разрешительной документации на все панели, высокие показатели пожарной безопасности - Г1 и К0.

 Новости
Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!
Вынуждены вам сообщить, что с 1 июля компания PROFASAD прекращает свою коммерческую деятельность. Приносим свои извинения за возможные, причинённые этим, неудобства.
Желаем всем успехов и процветания!

 Отзывы


Карен Габриелян, архитектор: Получаю огромное удовольствие, применяя материал Prodema. Подробнее >>

 Объекты
Wittmunder Klinker - Жилой комплекс ''Одиннадцать Станиславского'', Москва
Жилой комплекс "Станиславского, 11", Москва
Правовая информация