PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: коллекция Microcement в новых цветах Black, Red и Beige

 

15.10.2009

Компания Apavisa запустила в производство керамогранит коллекции Microcement в трех новых цветах. Теперь керамический гранит Apavisa Microcement помимо цветов Grey, Brown, White, Vison также выпускается в цветах Black, Red и Beige.

Появление новых цветовых решений было продиктовано стремлением компании Apavisa идти в ногу с потребностями современной архитектуры. В последнее время натуральные материалы, такие, как цемент и бетон, стали пользоваться особым вниманием архитекторов и дизайнеров при создании проектов в стиле минимализма.

Керамогранит Apavisa Microcement удачно нивелирует технические недостатки настоящего бетона и дает ощущение благородного, неповторимого и гладкого покрытия.

Apavisa Microcement в цветах Black, Red и Beige имеет два варианта поверхности натуральную (natural) и полированную (lappato). Керамогранит коллекции Microcement производится в форматах 60х120, 60х60, 30х60 и имеет ряд дополнительных и декоративных элементов.

Apavisa Microcement Black, Red и Beige
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Вальтер А. Ноэбель, архитектор: Мы решили использовать обожжённый на торфе клинкер из Восточной Фризии формата „OF“. Подробнее >>

 Объекты
Petersen Tegl - Частный дом в Подмосковье
Частный дом в Подмосковье
Правовая информация