PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: коллекция Xtreme

 

22.11.2011

Компания Apavisa выпустила новую коллекцию керамогранита – Apavisa Xtreme.

Apavisa Xtreme – это новаторский керамогранит, который имитирует ржавую, коррозийную поверхность металла, является миксом двух наиболее популярных коллекций Metal и Patina, но обладает более грубым внешним видом.

Apavisa Xtreme выпускается в трех цветах (copper, white и black) и имеет только один вариант поверхности - lappato. Коллекция Apavisa Xtreme производится в двух стандартных форматах 60х60 и 30х60, но имеет также в своей линейке форматов гексагон 60х60, шестигранный формат.

Однако выделяет коллекцию Apavisa Xtreme два объемных специальных элемента – волна и нексус. Объемный керамогранит Apavisa Xtreme Wave и Apavisa Xtreme Nexus позволяют создать рельефную поверхность стены благодаря тому, что один край подобной плитки дополнительно нарощен и всегда толще другого. Apavisa Xtreme – это первая попытка реализовать идею объема при помощи керамогранита.

Керамогранит Apavisa Xtreme имеет два варианта мозаики, несколько вариантов ступеней и плинус.

Керамогранит Apavisa Xtreme отличает морозостойкость, высокая прочность, низкое водопоглощение и высокий показатель антискольжения. Коллекция Apavisa Xtreme может быть использована как в интерьере, так и на улице.

Apavisa: коллекция Xtreme
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Ханс Коллхофф, архитектор: При надлежащей укладке красно-синий кирпич создаёт впечатление, будто корпус здания сделан из стали. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Банк ''Визави''
Банк "Визави"
Правовая информация