PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa Archconcept: Архитектура без границ

 

12.12.2011

Apavisa Porcelanico S.L. представила в сентябре этого года на Международной выставке керамики Cersaie 2011 в Болонье (Италия) новые коллекции гнутого керамогранита, которые стали настоящей сенсацией абсолютно для всех, профессионалов в области производства керамогранита, архитекторов и дизайнеров.

Компания Apavisa презентовала на своем внушительного размера стенде концепцию нового архитектурного керамогранита, которая разрушила все стандартные представления о керамическом граните и возможностях его применения. Apavisa Porcelanico S.L., опираясь на инновационные технологии в производстве и следуя новым тенденциям в архитектуре, совершила настоящую революцию в индустрии керамогранита.

Apavisa Archconcept – это 3D-керамогранит, который отражает поиск  абсолютно новых форм для реализации безграничных творческих фантазий в архитектуре. Основная идея заключается в том, чтобы вдохнуть жизнь в этот материал, показать его способность изменять форму, быть объемным, решать не только простые плоскостные задачи, но и отвечать на более сложные по геометрии архитектурные запросы.

Apavisa показала различные варианты объемного керамогранита – гнутый, выпуклый и формовой керамогранит. Гнутый керамогранит представлен коллекциями Apavisa Beton, Apavisa Evolution, Apavisa Xtreme, Apavisa Nanocorten, Apavisa Neocountry. Новый стандарт выгнутого керамогранита дополнит эти коллекции и значительно расширит функциональность и роль керамогранита при отделке фасада и дизайне интерьера.

Трехмерный объемный керамогранит, безусловно, очень востребован и уже пользуется популярностью среди архитекторов.

Apavisa представила также на выставке новые дизайнерские цвета уже существующих коллекций – Apavisa Pulpis и Apavisa Fiberglass. Коллекция Pulpis дополнена двумя цветами – gold и silver. Эти цвета не являются имитацией, при их производстве используется технология напыления частиц настоящего золота и серебра. Коллекция Fiberglass теперь производится также в цвете bronze.

Выставка в Болонье в который раз продемонстрировала инновационный характер и неослабеваемые дизайнерские амбиции испанского керамического гиганта, компании Apavisa Porcelanico S.L.

  • Каталог керамогранита Apavisa Archconcept (PDF, 1,5 MB)
  • Apavisa Archconcept: Архитектура без границ

    Apavisa Archconcept гнутый керамогранит

    3D-керамогранит Apavisa

    Apavisa Archconcept трехмерный объемный керамогранит

    Архитектурный керамогранит Apavisa
     Внимание!
    Вы можете
    подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

     Отзывы


    Вальтер А. Ноэбель, архитектор: Мы решили использовать обожжённый на торфе клинкер из Восточной Фризии формата „OF“. Подробнее >>

     Объекты
    Petersen Tegl - Частный дом в Подмосковье
    Частный дом в Подмосковье
    Правовая информация