PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Apavisa: новая коллекция Anarchy

 

05.10.2012

Apavisa Porcelanico S.L. на прошедшей с 25 по 29 сентября в Болонье (Италия) международной выставке керамики Cersaie 2012 презентовала свою новую коллекию Apavisa Anarchy.

Коллекция Apavisa Anarchy – это воплощение стиля Apavisa. Керамогранит Apavisa Anarchy обладает строгим характером и яркой индивидуальностью. Керамогранит Apavisa Anarchy одновременно демонстрирует спокойствие и вызов.

Коллекция Apavisa Anarchy продолжает тренд на керамогранит с поверхностью под бетон. Керамогранит под бетон Apavisa Anarchy производится в пяти базовых цветах - anthracita, grey, beige, ivory, white, также имеет еще три дополнительных пастельных цвета - blue, red, green, и два элемента в цвете gold и silver. Керамогранит под бетон Apavisa Anarchy выпускается только с натуральной поверхностью (natural). Плитка в цвете gold  и silver, созданная путем напыления на ее поверхность частиц настоящего золота и серебра, имеет полированную поверхность (lappato).

Впервые в коллекции Anarchy Apavisa представила, ранее отсутствовавший в ее ассортименте, формат 90х90. Керамогранит Apavisa Anarchy производится в трех основных форматах – 90х90, 60х60 и 30х60. Керамогранит под бетон Apavisa Anarchy кроме стандартных форматов включает также специальные элементы, имитирующие битое стекло, и мозаику с необычной фактурой текста на поверхности.

Apavisa: новая коллекция Anarchy
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Душан Чатич, Генеральный директор "АТК-ИНГ": Фасадные шпонированные панели Prodema очень интересный и необычный материал. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Частный дом, коттеджный поселок Павлово
Правовая информация