PROFASAD / Новости /
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Архитектурные фасадные и интерьерные материалы
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Новые коллекции Apavisa A.Mano, Encaustic, Nanofusion 7.0, Nanoshiba 7.0

 

27.01.2017

Компания Apavisa Porcelanico S.L. порадовала нас выпуском 3 новых коллекций под бетон: Apavisa A.Mano, Encaustic, Nanofusion 7.0 и одной коллекции под дерево - Nanoshiba 7.0. Все вышедшие коллекции, кроме Apavisa A. Mano, были представлены в эксклюзивных, ранее не использованных, цветах, таких как: Blue, Wood и Ochre.

Керамогранит Apavisa Nanoshiba 7.0 вышел в толщине 7 мм, так же, как и Apavisa Nanofusion 7.0, но при этом, каждая коллекция имеет свою особенность – в Nanoshiba 7.0 нам показали новый вид мозаики – circle, выполненной в форме круга, и новый цвет Ochre.

Коллекция Apavisa Nanofusion 7.0 выполнена в уникальном стиле, который придает необыкновенную атмосферу, используя оригинальную цветовую гамму – бетон с камнем (White) и бетон с деревом (Wood). Также в Nanofusion 7.0 был добавлен новый вид изогнутого керамогранита.

Коллекция Apavisa Encaustic отличается от перечисленных выше, так как внешне и по сфере применения она подражает керамограниту моноколор – отлично подходит для оформления людных мест. В этой коллекции также был представлен новый цвет Blue.

Единственная коллекция, оставшаяся без нововведений – Apavisa A.Mano. Однако, она не уступает всем выше перечисленным коллекциям, поскольку имеет большой спрос в сфере загородного строительства, а также квартир, исполненных в минималистичном стиле.

Новые коллекции Apavisa A.Mano, Encaustic, Nanofusion 7.0, Nanoshiba 7.0
 Внимание!
Вы можете
подписаться на новости компании PROFASAD по интересующим Вас темам.

 Отзывы


Ханс Коллхофф, архитектор: При надлежащей укладке красно-синий кирпич создаёт впечатление, будто корпус здания сделан из стали. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Кинокомпания Амедиа
Кинокомпания Амедиа
Правовая информация