PROFASAD / Шпонированные панели Prodema / Статьи / С помощью панелей
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Шпонированные панели Podema
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

С помощью панелей

 

Prodema - галерея - Банк ''Визави''Эффективно организовать пространство может не только грамотная планировка. Различные декоративные материалы способны сделать его более просторным, придать нужную степень звукоизоляции и даже... повысить температуру воздуха, что особенно приятно в нашем суровом российском климате.

Стеновые панели, как и любой другой отделочный материал (обои, краска, ткань), предназначены для создания интерьера и общей атмосферы помещения. Однако есть и принципиальные отличия от прочих стеновых покрытий. Стеновые панели облагораживают пространство и создают вполне определенный имидж его хозяину. Это престиж, солидность и, если хотите, элитность.

Безусловно, это теплый материал, который может быть использован для придания строгому, холодному помещению уютной атмосферы и дополнительного тепла и спокойствия. Стеновые панели создают современное, деловое, выдержанное в минималистических оттенках пространство. Именно поэтому они так популярны в крупных компаниях, солидных банках и элитных бизнес-центрах. Как правило, стеновые панели имеют два варианта исполнения - шпонированные на основе МДФ или ДСП и крашеные или ламинированные на той же основе. Реже встречается вариант шпонированных панелей на основе фанеры.

Различается и размерный ряд стеновых панелей, что в основном продиктовано исходным сырьем. Стандартный размер - 2440x1220 мм. Толщина панели может быть различной и, как правило, определяется выбором способа крепления. Так, например, наша компания работает со шпонированными панелями, имеющими специальное защитное покрытие анти-граффити и специальную огнеупорную пропитку.

Основное применение панелей - офисные помещения, кабинеты, конференц-залы, кинотеатры, аэропорты, вокзалы и частные дома. При создании интерьеров стеновые панели с легкостью обеспечивают конструктивные и функциональные решения.

 

Источник: журнал "Интерьер + Дизайн", тематическое приложение "100% OFFICE" №5 2005 г.

 Смотри также
Фибробетонные панели fibreC

 Prodema это...
Более 80 объектов в Москве и различных регионах России за 12 лет успешного применения.

 Отзывы


Вальтер А. Ноэбель, архитектор: Мы решили использовать обожжённый на торфе клинкер из Восточной Фризии формата „OF“. Подробнее >>

 Объекты
ЦПР ФК ''Краснодар''
ЦПР ФК "Краснодар"
Правовая информация