PROFASAD / Wittmunder Klinker / Статьи / История... PROFASAD
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Клинкер Wittmunder Klinker
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

История... PROFASAD

 

Уже несколько лет мы активно продвигаем на российском рынке новый необычный отделочный материал - фасадные крупноформатные шпонированные панели торговой марки Prodema (Испания). Одновременно мы предлагаем весь спектр шпонированных панелей, которые производит наш испанский партнер.

Именно в ходе этой работы сложилось наше кредо - поиск новых интересных материалов для облицовки фасадов. Безусловно, высокие эстетические свойства фасадных материалов играют для нас в этом процессе большое значение.

Несмотря на то, что рынок отделочных и фасадных материалов в России постепенно увеличивается, тем не менее, ему свойственно некое однообразие. К сожалению, по вполне понятным причинам архитекторы и строители в России довольно часто испытывают нехватку в материалах для реализации своих проектов. Порой они просто не знают о существовании тех или иных возможностей, которые уже давно являются для их иностранных коллег "азбукой".

Именно поэтому мы видим свой бизнес в том, чтобы открыть нашим российским коллегам новые возможности и предложить интересные, необычные и качественные решения для отделки фасада.

Облицовочный клинкер Wittmunder Klinker - это новый фасадный материал для России, который, мы уверены, займет достойное место в списке подобных решений. Он превосходит любой клинкер по целому ряду показателей. Глина для производства этого кирпича, которая добывается в одном-единственном месторождении, отличается богатым содержанием железа. Сама технология производства уникальна и, скорее, напоминает работу художника, чем промышленное производство. Неоднородность формы и цвета создает неподражаемую эстетику и подчеркивает природность материала. Беспрецедентные прочностные характеристики кирпича торговой марки Wittmunder Klinker делают срок его службы неограниченным.

Источник: журнал "Проект Россия", №42, 2006 г.

Фасадные шпонированные панели Prodema

Облицовочный клинкер Wittmunder Klinker

Облицовочный клинкер Wittmunder Klinker
 Смотри также
Клинкерный кирпич Petersen Tegl

 Новости
Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!
Вынуждены вам сообщить, что с 1 июля компания PROFASAD прекращает свою коммерческую деятельность. Приносим свои извинения за возможные, причинённые этим, неудобства.
Желаем всем успехов и процветания!

 Отзывы


Бенедикт Тонон, архитектор: Для меня этот кирпич ассоциируется с чувством защищённости. Подробнее >>

 Объекты
Wittmunder Klinker - Жилой комплекс ''Одиннадцать Станиславского'', Москва
Жилой комплекс "Станиславского, 11", Москва
Правовая информация