PROFASAD / Wittmunder Klinker / Статьи
О компании
Контакты Карта сайта English
PROFASAD Клинкер Wittmunder Klinker
 
(495) 721-3277
 
(495) 766-3277
Wittmunder Klinker Petersen Tegl Ammonit Keramik fibreC Prodema Apavisa Art-Panel
Facebook Twitter Вконтакте Instagram

Wittmunder Klinker - статьи

 

Prodema и Wittmunder Klinker - уникальные технологии и инновационный подход

Ф.О. Гэри, В.А. Ноэбел, Ж. Нувель, Х. Мачимбаррэна - это лишь некоторые имена архитекторов, которые в процессе своей работы использовали такие неповторимые материалы, как испанские фасадные и интерьерные шпонированные панели Prodema и немецкий облицовочный клинкер Wittmunder Klinker.

Prodema и Wittmunder Klinker - уникальные технологии и инновационный подход

Старые технологии для новой архитектуры

Компания "Профасад" представила облицовочный и тротуарный клинкер немецкой торговой марки Wittmunder Klinker. Этот клинкерный кирпич является абсолютно натуральным материалом. Он производится путем жесткого обжига при температуре 1200°C с использованием торфа и газа.

Старые технологии для новой архитектуры

Декор в деталях, советуют эксперты

Для облицовки этого дома в Вильгельмсхафене мы выбрали клинкер. Главное его достоинство - аутентичный вид, который позволяет успешно "работать" с этим материалом в самых разных стилях - от классической архитектуры до модернизма.

Декор в деталях, советуют эксперты

История... PROFASAD

Уже несколько лет мы активно продвигаем на российском рынке новый необычный отделочный материал - фасадные крупноформатные шпонированные панели торговой марки Prodema (Испания). Одновременно мы предлагаем весь спектр шпонированных панелей, которые производит наш испанский партнер.

История... PROFASAD

 Смотри также
Клинкерный кирпич Petersen Tegl

 Новости
Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!
Вынуждены вам сообщить, что с 1 июля компания PROFASAD прекращает свою коммерческую деятельность. Приносим свои извинения за возможные, причинённые этим, неудобства.
Желаем всем успехов и процветания!

 Отзывы


Йозеф Пауль Кляйхюс, архитектор: Из всех строительных материалов больше всего по душе мне камень (кирпич, природный камень), стекло и сталь. Подробнее >>

 Объекты
Prodema - Частный дом, Николина гора
Частный дом, Николина гора
Правовая информация